Италия












Мобильная версия

Рекомендуем:
Отдых в Италии от туроператора STAR GROUP.
Классические групповые туры и индивидуальные поездки.
Острова, озера, горы. Города искусств: Рим, Венеция, Флоренция...
Суточные цены отелей. Трансферы и экскурсии. Fly & Drive.

Италия > Области Италии
Области Италии / Абруцци / Апулия / Базиликата / Валле д`Аоста / Венето / Калабрия / Кампания / Лацио / Лигурия / Ломбардия / Марке / Молизе / Пьемонт / Сардиния / Сицилия / Тоскана / Трентино-Альто-Адидже / Умбрия / Фриули-Венеция-Джулия / Эмилия-Романья

Области Италии


Италия делится на 15 областей (Абруцци, Апулия, Базиликата, Венеция, Калабрия, Кампания, Лацио, Лигурия, Ломбардия, Марке, Молизе, Пьемонт, Тоскана, Умбрия и Эмилия-Романья) и 5 автономных областей (Валле д`Аоста, Сардиния, Сицилия, Трентино-Альто-Адидже и Фриули-Венеция-Джулия). Сами области делятся на провинции.

Вне зависимости, проходят ли через нее туристические маршруты, в любой провинции Италии есть на что взглянуть любознательному туристу. Это могут быть и скалы Сардинии, и древнегреческие развалины Сицилии, и великолепные пейзажи Калабрии и прекрасные пляжи Лигурии и Кампании, и горы Валле д`Аоста и Трентино-Альто-Адидже, и многое-многое другое.

Если вы готовы открыть для себя все богатство культуры, природы и истории Италии – вперед, вдаль от проторенных троп. Но не забудьте взять с собой русско-итальянский разговорник, так как в итальянской глубинке вам придется общаться только на итальянском языке.

 Абруцци >>




Пользовательского поиска
Туры в Италию
Авиабилеты в Рим
Аренда авто
Виза в Италию
Путеводители
Рим
Венеция
Флоренция
Милан
Неаполь
Курорты
Римини
Искья
Лидо ди Езоло
Остров Капри





Телескопы от 4000 руб.

Портпледы - от 2100 руб.


Эскорт - это наиболее известная услуга, какую предпочитают у проститутокИжевска http://izhevsk.prostitutki.camp/sex-services/eskort/,наверняка заставит прийти к согласию даже самого прихотливого покупателя, как хорошо можно оттягиваться каждые выходные с верными друзьями в . Чтобы превосходно провести времяполезно направиться к путанамв районе Железнодорожный http://voronezh.prostitutki.camp/arays/zheleznodorozhnyj/. Драгоценное получение интима, осуществления всех интимных фантазий не вынудит себя ждать. Ветка сакуры - некоторая из услуг, какие презентуют фееричные кискиРостова http://rostov.prostitutki.toys/sex-services/vetka-sakury/,и если решите, киски найдут возможность обслужить вас в джакузи.