Италия












Мобильная версия

Рекомендуем:
Отдых в Италии от туроператора STAR GROUP.
Классические групповые туры и индивидуальные поездки.
Острова, озера, горы. Города искусств: Рим, Венеция, Флоренция...
Суточные цены отелей. Трансферы и экскурсии. Fly & Drive.

Италия > Области > Базиликата
Области Италии / Абруцци / Апулия / Базиликата / Валле д`Аоста / Венето / Калабрия / Кампания / Лацио / Лигурия / Ломбардия / Марке / Молизе / Пьемонт / Сардиния / Сицилия / Тоскана / Трентино-Альто-Адидже / Умбрия / Фриули-Венеция-Джулия / Эмилия-Романья

Базиликата


Область Базиликата (Basilicata) – кусочек средневековья в современном мире. Здесь расположена Матера (Matera), город, рядом с которыми находятся знаменитые пещеры. Это одни из самых необычных древних поселений человека, притягивающее внимание ученых и людей искусства со всего мира. ЮНЕСКО объявила пещеры «наследием человечества». Жилища в «пещерах», вырытые в мягком туфе, были заселены до недавнего времени. Сейчас пещеры - объект различных культурных, туристических и научных проектов.

Но не только пещеры привлекают туристов в Базиликату, область омываемую Тирренским и Ионическим морями. В Matera, кроме пещер, можно посмотреть церковь Св.Франциска. В Metaponto находятся древнегреческие руины, Melfi известна своей средневековой церковью, в Lagopesole расположен средневековый замок. На побережье Ионического моря расположены прекрасные пляжи Maratea, а на границе с Калабрией находится великолепный парк Pollino. Город Venosa известен тем, что в нем родился Гораций, и еще в нем можно посмотреть монастырь Св.Троицы. Столица провинции, Потенца (Potenza), была несколько раз разрушена землетрясениями и старинных зданий практически не осталось, но расположенный в нем археологический музей стоит посетить.



<< Апулия Валле д`Аоста >>




Пользовательского поиска
Туры в Италию
Авиабилеты в Рим
Аренда авто
Виза в Италию
Путеводители
Рим
Венеция
Флоренция
Милан
Неаполь
Курорты
Римини
Искья
Лидо ди Езоло
Остров Капри





Бинокли от 1000 руб.

Приборы ночного видения от 4500 руб.


Золотой дождь выдача от пленительных кошечекСтерлитамака http://sterlitamak.prostitutki.toys/sex-services/zolotoj-dozhd-vydacha/,и ежели вы потребуете эту услугу, то на третью одержите приз, а также бонусное приглашение в честь Дня рождения. Расслабляющий массаж - услуга, которую рекламируют самые изумительные львицыОренбурга http://orenburg.prostitutki.toys/sex-services/rasslablyayushhij-massazh/,напишите нам и презентуйте себе прелестницу, которая реализует для вас всё, что вы попросите. Танец живота в экстремальных условиях - это шлягер недели от ошеломляющих потаскухНижневартовска http://nizhnevartovsk.prostitutki.toys/sex-services/tanets-zhivota/,конечно же заставит понять даже самого прихотливого абонента, как офигительно можно балдеть каждые выходные со своими корешами на вечеринке.