Италия 🇮🇹 Соборы и церкви Флоренции, Santa Maria del Fiore
Италия












Мобильная версия

Скидка 5% на экскурсии по Италии!
Сделайте бронирование с 27 декабря по 10 января и получите скидку 5% на экскурсии по всему миру и на любую дату! Промокод HELLO2020



Италия > Флоренция > Соборы и церкви
Флоренция / История / Музеи / Соборы и церкви / Достопримечательности / Транспорт / Окрестности

Соборы и церкви



Кафедральный собор Santa Maria del Fiore и баптистерий

Построенные с разницей в 300 лет (баптистерий Св. Иоанна завершен в 1128, а собор начат в 1296 и завершен в 1436) создают удивительный ансамбль, который дополняет квадратная в плане колокольня (1334, Джотто). Все три здания облицованы каррерским мрамором трех цветов - белым, розовым и зеленым.

SantaMaria Novella

Эта церковь встречает гостей города - около нее расположен вокзал. SantaMaria Novella построена в XIII веке для монахов-доминиканцев. Фасад в готическо-романском стиле облицован белым и зеленым мрамором. Внутри церковь украшают фрески Masaccio и распятия, работы Джотто и Брунелески.

Basilica di Santa Croce

Готическая базилика - одна из старейших церквей Флоренции. Она была построена во второй половине XII века. Санта Кроке украшена фресками Джотто, распятие выполнено Cimabue, Брунеллески создал Capella dei Pazzi. Базилика также известна своим некрополем.

<< Музеи Достопримечательности >>




Туры в Италию
Авиабилеты в Рим
Аренда авто
Виза в Италию
Путеводители
Рим
Венеция
Флоренция
Милан
Неаполь
Курорты
Римини
Искья
Лидо ди Езоло
Остров Капри





Рюкзаки - от 3100 руб.

Телескопы от 1290 руб.


Есть молодой человек для семейной пары - это замечательная услуга, а воплотят в жизнь всё дикие сверхурочницыРостова http://prostitutkirostova.party/est-molodoy-chelovek-dlya-semeynoy-pari/, потому не стоит чухаться с покупкой: отличное душевное состояние откровенно связано с физическим удовольствием. Испытайте огразм на портале http://prostitutkiarhangelska.review/ с незабываемой ночной бабочкой Архангельска Отпраздновать улетный отдых в джакузи умудрятся аппетитные давалки. Недорогие проститутки станут хорошим выбором. Приятное приобретение группенсекса, материализации всех развратных фантазий не заставит себя ждать.