Италия 🇮🇹 Как самому бронировать отель
Италия












Мобильная версия

Рекомендуем:
Отдых в Италии от туроператора STAR GROUP.
Классические групповые туры и индивидуальные поездки.
Острова, озера, горы. Города искусств: Рим, Венеция, Флоренция...
Суточные цены отелей. Трансферы и экскурсии. Fly & Drive.

Италия > Советы туристам > Бронирование отелей
Советы / Бронирование отелей / Отзывы об отелях / Покупка ж/д билета / Шенгенская виза / Страховка для активного отдыха / Поездки с детьми

Как самому бронировать отель


Сейчас системы онлайн бронирования предлагают широкий спектр предложений, от хостелов, через B&B и апартаменты до отелей любой звездности и такой экзотики, как, например, замки. Мои советы, в первую очередь, относятся к бронированию именно гостиниц, но могут быть использованы и для других мест проживания.

Определитесь с датами поездки. Если есть возможность, попробуйте их "подвигать". Это может дать существенную экономию, например, на стыках сезонов или при проведении в городе значительных мероприятий, например, недели моды в Милане или кинофестиваля в Венеции. В этом вам больше всего помогут системы бронирования, указывающие стоимость каждой ночи, а не только сумму заказа.

Определитесь со "звездами". Во всех системах бронирования можно установить фильтр по количеству звезд. Рекомендую не фильтровать гостиницы на 1 звезду выше планируемой - возможно по спецпредложению забронировать 4* по цене 3*. Существует много систем, которые при поиске показывают минимально возможную стоимость номера, а не на выбранные вами даты. На мой взгляд, такими системами есть смысл пользоваться только для поиска очень дешевых предложений (хостел, B&B) или в тех местах, где предложение у нормальных систем вас не устраивает.

Выбор по месту. Самое простое, если вам надо найти отель у аэропорта - просто введите его название. Если же нужно выбрать отель в большом городе, то можно сделать так: в одном окне открываем систему бронирования, во втором Google maps, в третьем - Wikimapia. По Викимапии определяем, где расположены музеи, достопримечательности и нужные вам объекты (вокзалы, пристани и др.). Затем из системы бронирования копируем адрес (с названием города) и ищем его в Гугль Мапс. После этого уменьшаем масштаб и видим, как близко или далеко расположен данный отель от нужных вам мест. В крупных городах на карте также указываются станции метро. И хотя во всех крупных системах бронирования есть интегрированная карта, она сделана в маленьком окне и неудобна в управлении.
После того, как вы определились с отелем, проверьте, все ли в нем вас устраивает: тип и время завтрака, наличие интернета и парковки, наличие номеров для курящих и возможность поселиться с домашними животными, время и условия въезда и выезда.

При вводе платежных данных будьте аккуратны. Распечатанное письмо с подтверждением бронирования держите вместе с документами - на пограничном контроле вас могут попросить их предъявить (как и пластиковую карту или наличные).

И вот еще несколько советов:
Сразу переключайте результаты поиска в сортировку по цене - так вы сразу увидите самые выгодные предложения.

Смотрите на условия оплаты и штрафы при отказе от бронирования. Если предлагается спеццена - возможно, деньги снимут сразу после бронирования, а не при заселении в отель.

Бронировать отель лучше только по карте приезжающего - если в отеле вы предъявите другую карту, возможны нестыковки с системой бронирования. Не говоря уже о том, что если карту к оплате предъявит не ее владелец, предъявивший может оказаться в полиции.



<< Советы Отзывы об отелях >>




Туры в Италию
Авиабилеты в Рим
Аренда авто
Виза в Италию
Путеводители
Рим
Венеция
Флоренция
Милан
Неаполь
Курорты
Римини
Искья
Лидо ди Езоло
Остров Капри





Бинокли от 1000 руб.

Приборы ночного видения от 11200 руб.


Властные валькирии секса недалеко от метро Шулявская с портала http://prostitutkishulyavskaya.men/ имеют немалый навык, устроют групповуху в собственной квартире и отправят любого абонента в мир секса. Ищите сферу интимных услуг, позвоните к сказочным феям. Элитные проститутки на портале http://elitnyeprostitutkiekaterinburga.men/ станут уместным выбором. Приятное приобретение половой связи, реализации всех развратных идей не заставит себя ждать.