Италия 🇮🇹 Область Апулия Puglia
Италия












Мобильная версия

Рекомендуем:
Отдых в Италии от туроператора STAR GROUP.
Классические групповые туры и индивидуальные поездки.
Острова, озера, горы. Города искусств: Рим, Венеция, Флоренция...
Суточные цены отелей. Трансферы и экскурсии. Fly & Drive.

Италия > Области > Апулия
Области Италии / Абруцци / Апулия / Базиликата / Валле д`Аоста / Венето / Калабрия / Кампания / Лацио / Лигурия / Ломбардия / Марке / Молизе / Пьемонт / Сардиния / Сицилия / Тоскана / Трентино-Альто-Адидже / Умбрия / Фриули-Венеция-Джулия / Эмилия-Романья

Апулия


Апулия находится в южной части Аппенинского полуострова. Это земля контрастов и изобилия, омываемая водами Адриатического и Ионического морей, привлекает туристов более чем 800 километрами побережья, окружающего просторы пшеничных полей, оливковых рощ, садов и виноградников, цветущих под прекрасным средиземноморским солнцем. Архитектурно ее характеризуют соборы в романском стиле, крепости времен Арагонской династии и памятники эпохи барокко.
В средние века Бари (Bari), столица области, находящейся на итальянском «краю земли», был мостом, соединявшем Италию с Грецией и Ближним Востоком. О той эпохе напоминают построенные в романском стиле кафедральный собор и базилика Св. Николая. О греческом периоде истории рассказывает археологический музей в Бари.
На севере области находится национальный парк Gargano с белыми карстовыми утесами, возвышающимися над морем. Рядом с Бари, в национальном парке Alta Murgia, стоит посмотреть на уникальные каньоны, гроты и пещеры в карстовых горах. А пейзажи полуострова Саленто, расположенного между Адриатическим и Ионическим морями, входят в число самых красивых в Италии!


<< Абруцци Базиликата >>




Туры в Италию
Авиабилеты в Рим
Аренда авто
Виза в Италию
Путеводители
Рим
Венеция
Флоренция
Милан
Неаполь
Курорты
Римини
Искья
Лидо ди Езоло
Остров Капри





Приборы ночного видения от 11200 руб.

Телескопы от 1290 руб.


Глубокий минет от хорошеньких подружекКургана http://kurgan.prostitutki.beer/services-for-sex/glubokij-minet/,само собой заставит прийти к согласию всякого абонента, как здорово можно балдеть периодически с близкими друзьями на вечеринке.