Италия Отреставрированные фильмы на OZON.ru












Мобильная версия

Рекомендуем:
Отдых в Италии от туроператора STAR GROUP.
Классические групповые туры и индивидуальные поездки.
Острова, озера, горы. Города искусств: Рим, Венеция, Флоренция...
Суточные цены отелей. Трансферы и экскурсии. Fly & Drive.

Италия > Новости > Власти Венеции против туристов, которые едят в неположенных местах и разгуливают по городу в купальниках

Власти Венеции против туристов, которые едят в неположенных местах и разгуливают по городу в купальниках


2019-06-13

С нынешнего года власти Венеции будут запрещать въезд тем туристам, которые пренебрегают правилами поведения в городе. Такое решение было принято на городском совете.

Запрещено будет купаться в каналах, распивать спиртное в период времени с 20-00 до 8-00. также запрещается устраивать пикники или небольшие перекусы в любом общественном месте. Гости города не смогут теперь расхаживать в купальных костюмах по городу, а также на яхтах, которые пришвартованы в городе. Туристы не должны мешать свободному передвижению по городу.

Тем, кто данные правила не будет соблюдать, придется раскошелиться и оплатить штраф, который составляет 500 евро. Также нарушители порядка получат ордер, который запрещает въезд в город в дальнейшем.

Данные суровые меры станут действовать на территории исторического центра Венеции, рядом с объектами культурного наследия ЮНЕСКО и при передвижении на всех видах общественного транспорта.

Нововведения затронут также представителей туристического бизнеса. Так, возле всех заведений общепита и мест торговли должны находиться мусорные урны. Все контейнеры, которые используются в кафе и продуктовых магазинов, должны быть сделаны из биоразлагаемого материала.

В 2018 г. Венеция попала в рейтинг городов, которые сильно страдают от туристов, заняв в нем 3 место.

<< Предыдушая Следующая >>




Пользовательского поиска
Туры в Италию
Авиабилеты в Рим
Аренда авто
Виза в Италию
Путеводители
Рим
Венеция
Флоренция
Милан
Неаполь
Курорты
Римини
Искья
Лидо ди Езоло
Остров Капри





Рюкзаки - от 740 руб.

Приборы ночного видения от 4500 руб.