Площадь вкусов миланского аэропорта приглашает гурманов
В рамках подготовки к предстоящей выставке Expo 2015 на территории терминала миланского аэропорта Мальпенса открылась Площадь вкусов - Пьяцца дель Густо. Целью организации площади является создание для прилетающих гостей особой атмосферы грядущего грандиозного события.
На занимающей 2200 кв.м площади разместились роскошные гастрономические бутики, а также бары и кафе с итальянской спецификой. Благодаря знакомству с этими предприятиями туристы смогут оценить в полной мере блестящее качество итальянской продукции.
Расположенный в центре Площади вкусов бар-ресторан «Ferrari Spazio Bollicine» потрясает воображение великолепными итальянскими мозаиками, примененными для внутренней отделки. Уникальное меню для этого ресторана, составленное шеф-поваром Альфио Гецци, воплощает в себе лучшие традиции Италии классической направленности, учитывая в то же время модные современные тенденции. Основой блюд являются идеально чистые в экологическом плане продукты, выращенные на землях Италии. На этой же территории пассажиров аэропорта ожидает знаменитый Briciole Bar, а в одноименном, расположенном поблизости, магазине желающие могут продегустировать не менее знаменитый шоколад Venchi.
<< Предыдушая | Следующая >> |