Знаменитому Маттиасу Пери посвящается
Уникальное событие в честь великого итальянского шеф-повара прошло на горнолыжном курорте Ливиньо.
19 марта 2018 года в честь неповторимого М.Пери, принесшего звезду Мишлен курорту, прошло гастрономическое событие. Sunrise Mattias – дань уважения шеф-повару, который любил жизнь, горы и кулинарию больше всего на свете. Его новаторский подход к созданию кулинарных шедевров из традиционных продуктов региона Альта-Вальтеллина по достоинству оценен мировыми кулинарными критиками.
Гастрономическое событие началось с восхождения на гору, встречи рассвета и занятий йогой под лучами солнца, озаряющего Трепалле. Наградой самым терпеливым и увлеченным туристам послужил завтрак из пяти оригинальных блюд, названия и рецепты которых хранятся под строжайшим секретом.
Попасть на гастрономическое утро и отведать блюда, приготовленные обладателями звезд «Мишлен», можно было только по специальному приглашению. Гостям представили произведения кулинарного искусства от Стефано Масанти (1 звезда), Кавалези Гилмоззи (1 звезда), Жанкарло Морелли (1 звезда) и Алессандро Негрини (2 звезды Мишлен).
<< Предыдушая | Следующая >> |