Италия












Мобильная версия

Рекомендуем:
Отдых в Италии от туроператора STAR GROUP.
Классические групповые туры и индивидуальные поездки.
Острова, озера, горы. Города искусств: Рим, Венеция, Флоренция...
Суточные цены отелей. Трансферы и экскурсии. Fly & Drive.

Италия > Новости > Новый логотип как начало нового пути команды Ювентус

Новый логотип как начало нового пути команды Ювентус


2017-01-18

В текущем году уже к середине лета у туринского «Ювентуса» появится обновленный логотип команды. Его презентация уже состоялась, событие произошло в Милане как раз во время недели высокой моды. Стало известно, что расходы на приобретение такого нового аксессуара обошлось почти в 200 тысяч евро.

По словам президента «Ювентуса», выбирая новый символ команды, ее представители ориентировались на то, что было бы интересно рынку. Теперь это как ознаменование нового жизненного пути для легендарной команды. Как правило, именитые чемпионы стараются избегать всякой возможности изменять свои символы и обозначения, но Ювентус сделал подобный шаг совершенно обдуманно и целенаправленно. По мнению руководства, это должно расширить деловую сферу футбольного клуба и помочь в повышении узнаваемости среди ярых сторонников спорта, а также тех, кто, в общем-то, от футбола далек.

Вокруг данной новости уже расползлось огромное количество слухов и обсуждений. По мнению одних экспертов, с обновлением главного символа к команде должен прийти еще больший успех. Другие более скептично относятся к изменениям и даже осуждают примитивный дизайн и некоторые лишние черты. Впрочем, нашлись и те, кто считает новый логотип Ювентуса полным плагиатом, а именно – знаком, который скопирован с символа известной теннисной команды. Высказывают свое мнение и болельщики клуба, которые поделились, соответственно, на поддерживающих и жестко протестующих.

В целом, аналитики уверены, что получившееся в результате изменений обновление соответствует современной главной тенденции в сфере создания торговых знаков – чем все проще, тем успешнее. Новые эмблемы появятся на одежде футболистов, подчеркнув стиль минимализма и выдержанности, которого старались придерживаться дизайнеры. 

<< Предыдушая Следующая >>




Пользовательского поиска
Туры в Италию
Авиабилеты в Рим
Аренда авто
Виза в Италию
Путеводители
Рим
Венеция
Флоренция
Милан
Неаполь
Курорты
Римини
Искья
Лидо ди Езоло
Остров Капри




The National Geographic Traveler. Венеция
The National Geographic Traveler. Венеция--542 руб.

Сумки дорожные - от 740 руб.